KOTA HARAPAN INDAH

Kota Harapan Indah menunjang kenyamanan dan kebutuhan masyarakat urban pada saat ini dengan menyediakan fasilitas lengkap berkelas kota mandiri seperti Sekolah BPK Penabur, Al-Azhar, Hotel Santika Premiere Kota Harapan Indah, Pasar Modern dan Universitas. Dengan luas kawasan 2200 Hektar, kedepannya Kota Harapan Indah akan terus tumbuh dan berkembang.

IMG_2937

Sherly

Marketing Gallery Kota Harapa Indah

Untuk informasi dan pemesanan Hubungi
Sherly 0812 8125 2581

Testimoni Penjualan Cluster

sherly

Ibu Jessy Rompies, Atlet Tenis

Thank you ya Sherly udah sangat membantu, baik sekali penjelasan rumahnya apalagi pelayanannya oke banget deh pokoknya.. Saya juga jadi tertarik membeli rumah di Kota Harapan Indah karena fasilitasnya lengkap banget.

WhatsApp Image 2020-02-12 at 09.41.53

Ibu Desi

Pengalaman selama ini sih so far so good, respect dengan sherly sebagai marketing yang selalu fast respon dan bersedia untuk selalu membantu clientnya.. Reccomended deh buat kalian-kalian yang mau beli properti dan dilayani oleh sales yang gak ngeselin

Rumah di tepi danau merupakan impian banyak orang yang ingin hidup lebih sehat. Lavesh phase 2 hadir dengan konsep rumah tepi danau, lengkap dengan fasilitas modern.
 
Keuntungan memiliki hunian dekat danau adalah; 
  • Udara lebih bersih (meningkatkan kesehatan)
  • Panorama yang indah (membuat relax dan mengurangi stress)
  • Mudah berolahraga (tersedia jogging track dan jalur sepeda di sekitar danau)
  • Nilai investasi tinggi (rumah tepi danau sangat sedikit jumlahnya dibandingkan peminatnya)
Lokasi Lavesh phase 2 sangat strategis, dekat dengan CBD Kota Harapan Indah yang nantinya akan dikembangkan berbagai pusat perbelanjaan, bisnis serta pendidikan terbaik. Diantaranya adalah BPK Penabur, Al-Azhar, Universitas Esa Unggul serta fasilitas publik lainnya.
 
Tunggu apalagi… hanya 7 jutaan/bulan dan DP tanpa bunga yang bisa dicicil hingga 24x tentunya akan sangat memudahkan Anda memiliki hunian impian ini.
 
 
Segera hubungi : 
Sherly 0812 8125 258
 
Berbagai BONUS dan HADIAH menarik menanti Anda!!
1950
Damai Putra Group Berdiri di Jawa Tengah
1950
Ekspansi wilayah ke Jawa Timur
1950
Ekspansi wilayah ke Jabodetabek
2000
Kota Harapan Indah dibangun seluas 700 hektar

Visi

Menjadi perusahaan properti yang paling dikagumi di indonesia, yang diakui memiliki kualitas, layanan dan desain prima.

Misi

– Menciptakan ruang kehidupan yang memberikan dampak positif terhadap sosial, ekonomi, dan lingkungan sekitarnya
– Meningkatkan kesejahteraan karyawan,pelanggan dan seluruh pihak yang terlibat
– Turut berperan serta membangun Indonesia menjadi lebih baik

Nilai-Nilai

MELAYANI

Kami bangga apabila dapat membuat orang tersenyum. Kami melayani dan mengutamakan pelanggan, kolega dan mitra bisnis serta memastikan mereka mendapatkan pengalaman yang mengesankan.

BERPIKIR MAJU

Kami selangkah lebih maju. Kami bersemangat belajar dan terus berkembang menjadi yang terdepan. Kreatifitas adalah talenta yang kami miliki.

SEMANGAT

Kami selalu bersemangat dan menikmati setiap pekerjaan kami Ini merupakan sumber adrenalin kami.

INTEGRITAS

Kami terpercaya dan dapat diandalkan. Kami memperlakukan semua pelanggan, kolega dan mitra bisnis dengan jujur, hormat dan penuh integritas.

PRIMA

Kami mengutamakan kualitas dan selalu memberikan hasil prima. Kami memperhatikan setiap detil pekerjaan dan berkomitmen untuk terus memperbaiki diri.

KOMITMEN

Kami dapat dipercaya, diandalkan dan bertanggung jawab serta selalu memegang komitmen.

Fasilitas:

A. Eka Hospital

B. Esa Unggul

C. Living Plaza

D. Ace Hardware

E. Transera Waterpark

F. Pasar Modern

G. Wisma BCA

H. Giant

I. Court

J. Mitra 10

Logo-Harapan-Indah_2

Kota Harapan Indah, Pasar Modern dan Universitas. Dengan luas kawasan 2200 Hektar

sherly

Sherly

MARKETING GALLERY

Meli Melo 3 Jl. Harapan Indah Bulevar Kav. 26A Medan Satria, Bekasi 17132